Thursday, February 19, 2015

Mac and Cheese Recipe


 
 
 
Instrucciones:
Precaliente el horno a 375 grados F.
Rocíe el aceite en una olla grande de agua hirviendo con sal. Agregar los macarrones y cocinar según las instrucciones del paquete, de 6 a 8 minutos. Escurrir bien.

 Mientras tanto, calentar la leche en una cacerola pequeña, pero no hervir. Derrita 6 cucharadas de mantequilla en un (a 4 cuartos de galón) olla grande y agregar la harina. Cocine a fuego lento durante 2 minutos, revolviendo con un batidor. Mientras se bate, añadir la leche caliente y cocine por un minuto o dos más, hasta que esté espeso y suave. Fuera del fuego, añadir el Gruyere, Cheddar, 1 cucharada de sal, pimienta y nuez moscada. Agregar los macarrones cocidos y revuelva bien. Vierta la mezcla en un molde para hornear de 3 cuartos.
Cortar los tomates y los arreglos en la parte superior. Derrita las 2 cucharadas restantes de mantequilla, combinarlos con las migajas de pan fresco, y espolvorear en la parte superior. Hornear durante 30 a 35 minutos, o hasta que la salsa esté burbujeante y los macarrones se doren en la parte superior.

ingredientes:

sal Kosher

aceite vegetal

1 libra de macarrones codo o Cavatappi

Leche 1 cuarto

8 cucharadas (1 barra) de mantequilla sin sal, dividida

1/2 taza de harina para todo uso

12 oz gruyere rallado (4 tazas)

8 oz Cheddar extra-fuerte, rallado (2 tazas)

1/2 cucharadita de pimienta recién molida negro

1/2 cucharadita de nuez moscada molida

Tomates frescos 3/4 libras (4 pequeños)

1 1/2 tazas de migajas de pan blanco fresco (5 rebanadas sin corteza)

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