Inspirada en el juego de los Sims 4
ingredientes:
12 cucharadas (1 1/2 barras) de mantequilla sin sal, ablandada
1 1/2 tazas de azúcar
2 tazas de harina para todo uso
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/4 cucharadita de sal
6 claras de huevo grande (3/4 taza)
Leche 3/4 taza
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 (9 pulgadas) de diámetro por 1 sartenes 1/2 pulgadas de capa profunda o 1 (13 por 9 por 2 pulgadas), pan con mantequilla y el fondo forrado con pergamino o papel encerado
12 cucharadas (1 1/2 barras) de mantequilla sin sal, ablandada
1 1/2 tazas de azúcar
2 tazas de harina para todo uso
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/4 cucharadita de sal
6 claras de huevo grande (3/4 taza)
Leche 3/4 taza
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 (9 pulgadas) de diámetro por 1 sartenes 1/2 pulgadas de capa profunda o 1 (13 por 9 por 2 pulgadas), pan con mantequilla y el fondo forrado con pergamino o papel encerado
Instrucciones:
La miga húmeda multa de este pastel complementa cualquier tipo de relleno y glaseado - el pastel de celebración ideal.
Establecer una rejilla en el nivel medio del horno y precalentar a 350 grados. En un recipiente grande, bata la mantequilla y el azúcar durante unos 5 minutos, hasta que esté suave y esponjosa. Mezcle la harina, el polvo para hornear y la sal. Ponga a un lado. Combine las claras de huevo, la leche y el extracto de vainilla. Añadir 1/3 de la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla a continuación, añadir la mitad de la mezcla de leche. Continúa alternando comenzando y terminando con la mezcla de harina. Raspe tazón y batidor menudo. Vierta la mezcla en el molde preparado y la parte superior lisa con una espátula de metal. El pastel se hornea en aproximadamente 25 a 30 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro sale limpio. Enfriar en el molde sobre una rejilla durante 5 minutos, luego girar sobre una rejilla, quite el papel y dejar enfriar completamente.
Establecer una rejilla en el nivel medio del horno y precalentar a 350 grados. En un recipiente grande, bata la mantequilla y el azúcar durante unos 5 minutos, hasta que esté suave y esponjosa. Mezcle la harina, el polvo para hornear y la sal. Ponga a un lado. Combine las claras de huevo, la leche y el extracto de vainilla. Añadir 1/3 de la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla a continuación, añadir la mitad de la mezcla de leche. Continúa alternando comenzando y terminando con la mezcla de harina. Raspe tazón y batidor menudo. Vierta la mezcla en el molde preparado y la parte superior lisa con una espátula de metal. El pastel se hornea en aproximadamente 25 a 30 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro sale limpio. Enfriar en el molde sobre una rejilla durante 5 minutos, luego girar sobre una rejilla, quite el papel y dejar enfriar completamente.
No comments:
Post a Comment