Instrucciones:
Precaliente el horno a 375 grados F.Rocíe el aceite en una olla grande de agua hirviendo con sal. Agregar los macarrones y cocinar según las instrucciones del paquete, de 6 a 8 minutos. Escurrir bien.
Mientras tanto, calentar la leche en una cacerola pequeña, pero no
hervir. Derrita 6 cucharadas de mantequilla en un (a 4 cuartos de galón) olla
grande y agregar la harina. Cocine a fuego lento durante 2 minutos, revolviendo
con un batidor. Mientras se bate, añadir la leche caliente y cocine por un
minuto o dos más, hasta que esté espeso y suave. Fuera del fuego, añadir el
Gruyere, Cheddar, 1 cucharada de sal, pimienta y nuez moscada. Agregar los
macarrones cocidos y revuelva bien. Vierta la mezcla en un molde para hornear
de 3 cuartos.
Cortar los tomates y los arreglos en la parte superior. Derrita las 2
cucharadas restantes de mantequilla, combinarlos con las migajas de pan fresco,
y espolvorear en la parte superior. Hornear durante 30 a 35 minutos, o hasta
que la salsa esté burbujeante y los macarrones se doren en la parte superior.
ingredientes:
sal Kosher
aceite vegetal
1 libra de macarrones codo o Cavatappi
Leche 1 cuarto
8 cucharadas (1 barra) de mantequilla sin sal, dividida
1/2 taza de harina para todo uso
12 oz gruyere rallado (4 tazas)
8 oz Cheddar extra-fuerte, rallado (2 tazas)
1/2 cucharadita de pimienta recién molida negro
1/2 cucharadita de nuez moscada molida
Tomates frescos 3/4 libras (4 pequeños)
1 1/2 tazas de migajas de pan blanco fresco (5 rebanadas sin
corteza)
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