Thursday, January 1, 2015

"Blue Confetti Cake Recipe"




Ingredientes del pastel:

1 taza de leche
6 claras de huevo grandes
Extracto de almendra 1 cucharadita
Extracto de vainilla 1 cucharadita
2 1/4 taza de harina de pastel
1 3/4 taza de azúcar granulada
4 cucharaditas de polvo de hornear
2/3 taza azul asperja
12 TBS mantequilla salada, ligeramente ablandado

 

Ingredientes del Glaseado :

2 tazas de frambuesa azul azúcar flossing (el material que se utiliza para hacer algodón de azúcar)
6 claras de huevo grandes
1/2 taza de agua
1/2 cucharadita de crema tártara



Instrucciones:

1. Precaliente el horno a 350. La mantequilla y la harina ámbas en moldes para pasteles redondos.

2. En una taza grande para medir líquidos de vidrio, mezcle la leche, claras de huevo, la vainilla y el extracto de almendra. Ponga a un lado.

3. En un recipiente grande, mezcle la harina, el azúcar, la levadura en polvo, y sprinkles. Batir la mezcla de harina y la mantequilla a velocidad baja hasta que la mezcla sea desmenuzable, aproximadamente unos 3 minutos.

4. Con la batidora a un ritmo bajo, batir todo menos en 1/2 taza de la mezcla de leche. Aumentar la velocidad a media y batir durante unos 3 minutos, hasta que quede suave. Raspe los lados del tazón, según sea necesario. Batir la mezcla  con la leche restante hasta que esté mezclado.

5. Dar a la masa un revuelo final con espátula de goma, raspando el fondo del recipiente para asegurarse de que todo esté completamente combinado. Vierta uniformemente en los moldes preparados, alisando la parte superior de la masa. Hornear durante unos 20 minutos o hasta que la parte superior este de color marrón y los‚centros reboten cuando se toquen muy ligeramente. Retirar del horno y dejar enfriar en los moldes durante unos 5 minutos antes de pasarla a una rejilla de alambre para enfriar completamente.

Prepare el Glaseado:

6. Colocar el cotton candy sugar en un procesador de alimentos o licuadora para darle un par de pulsos - usted no lo quiero en polvo, pero quiere que se parezca a la finura de azúcar granulada normal. 2 tazas son suficientes para una medida de 2 1/2 , que es lo que necesita.

8. Coloque el azúcar, claras de huevo, el agua y la crema tártara en un recipiente metálico grande. Batir y coloque sobre un pote de agua hirviendo. Bata hasta que la mezcla este muy caliente al tacto y se disuelva el azúcar - No deje que hierva.

9. Coloque el recipiente en el mezclador que está equipado con la pala para batir. Batir a velocidad media durante unos 2 minutos, luego aumentar a alta y batir por unos 15 minutos, o hasta que forme picos firmes. Nivela la capa y a servir !!

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