CHRISTMAS ANGEL CAKE RECIPE:
Ingredientes:
1 paquete. Duncan Hines ángel food mezcla para pastel.
2 paquetes ó (10 oz.) de fresas
rebanadas congeladas, descongeladas
1 paquete de gelatina con sabor a fresa gelatina
1 Taza de agua caliente
Azúcar glass
Instrucciones:
Usted necesitará cartón.
Día Antes: Preparar la mezcla para el pastel Ángel Food como la etiqueta indica, hornearlo en un
molde de tubo sin engrasar de 10 pulgadas. Enfriar el pastel según las
instrucciones, a continuación, almacenar, cuidadosamente cubierto.
Drene las fresas descongeladas, reservando el almíbar (de 1 a 1 1/4
tazas). Disolver la gelatina en agua caliente, luego añada el almíbar de fresa
reservada. Refrigere hasta que espese un poco, alrededor de 1 hora. Plegar las fresas drenadas en esta mezcla. Refrigere
hasta que esté casi firme, cerca de 2 horas, revolviendo ocasionalmente.
Mientras tanto, con cuchillo aserrado, cortar el pastel invertido Angel
Food , transversalmente en 3 capas uniformes; colocar la capa inferior en un
plato donde va a ir el pastel finalmente. Sobre él, extiende la mitad de la
mezcla de gelatina con fresas casi hasta el borde. Ajuste la segunda capa con
la parte superior hacia arriba. Sobre ella, extendemos el resto de la mezcla de
gelatina. Cubrir con la capa superior. Refrigere.
En el cartón vamos a cortar ocho estrellas de 2 pulgadas, y luego las
ponemos en un círculo, alrededor del centro de la parte superior de la torta.
Ahora espolvoreamos generosamente la parte superior y los lados del pastel con
azúcar glass. Desmontamos las estrellas de cartón, dejando el modelo de
estrella en el pastel Refrigeramos alrededor de 1/2 hora o hasta que esté listo
para servir. Servir en trozos pequeños. Se hacen de 10 a 12 porciones.
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